Manejo de Datos Personales

LEY DEL MANEJO DE DATOS PERSONALES:

En cumplimiento de las Leyes 1266 de 2008, Ley estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos (LEPD), Decreto 1377 de 2013, ley 1712 de 2014, que reglamenta el artículo 25 de la Ley 581 del 2012, Decreto 886 de 2014, el Decreto Único Reglamentario 1074 de 2015 y Decreto 090 de enero de 2018, el presente Aviso de Privacidad tiene como objeto obtener la autorización expresa, informada y/o inequívoca del Titular de los datos personales para el tratamiento, transferencia, transmisión y consulta de sus datos a terceras entidades, incluidas las Centrales de Riesgo. Las condiciones del tratamiento son las siguientes:

El Responsable del tratamiento de sus datos personales y otra información de los Titulares es W3 Marketing (Andrés Fernandez) con NIT 98568.006, con domicilio en la Cra 83 #20ab-45, Medellín, Colombia; teléfono: 266 3720; correo electrónico info@w3marketing.co.
2. Con objeto de recibir una atención integral como Titular de los datos personales: físicos, virtuales, escritos, biométricos y/o de imagen recolectados de los clientes, proveedores, empleados y/o colaboradores, datos que serán tratados con las siguientes finalidades: Fidelización de clientes, marketing, gestión contable, administrativa, fiscal, comercial, gestión de recursos humanos y de nómina, campañas de actualización de datos e información de cambios de tratamiento de datos personales, custodia y gestión de información y bases de datos, verificación de referencias, calificación de riesgo, aumento de cupo de créditos, gestión de cobranza, administración de sistemas de información, remisión de información a los titulares relacionadas con el objeto social de la empresa.

Llámanos